뉴욕 3대 스테이크: 피터 루거, 볼프강, 킨스
미국은 고기입니다.
뉴욕은 더 많은 고기입니다.
관광객들은 Peter Lu나 Wolfgang에 갈 가능성이 더 높지만 사실 Kin’s는 세 곳의 스테이크하우스 중 최고입니다.
왜냐하면? 제 경험상 피터루거랑 볼프강은 워낙 유명하고 덩치가 커서 미디엄레어 주문하면 미디엄웰로 망할 확률이 높아요… 킨스도 분명히 엄청 유명하지만 상대적으로 작고 다이 식품 품질이 더 높습니다.
킨즈스테이크하우스 솔직후기
Kins는 갑자기 스테이크를 사겠다고 제안한 동생에게 달려갔습니다.
두 사람은 오랜만에 분장을 해 분위기를 훈훈하게 만들었다.
들어가자 잘 훈련된 직원들이 반갑게 맞아주었다.
웨이터의 세심한 메뉴 설명과 추천을 듣고 시그니처 메뉴인 양갈비($29)와 티본스테이크($69)를 주문했다.
고기만 먹어도 기름기가 느껴져서 밖에서 먹을 브로콜리와 콜리플라워($16)도 주문했습니다.
솔직히 둘이서 먹기에는 양이 너무 많아서 조금 남겼는데 아깝더라고요. 브로콜리와 콜리플라워는 별로 맛이 없어서 추천합니다.
메뉴에 있는 다른 야채를 시도해 보십시오. 머튼촙은 양고기입니다.
대표 메뉴라서 주문했는데 특이해서 정사이즈보다는 샘플로 주문하는게 좋을 것 같았어요. 티본스테이크는 적당히 지방이 많고 육즙이 풍부해 황홀한 맛이 났다.
드라이한 와인과 함께 먹었다면 더 맛있었을 것 같아요.
주소: 72 W 36th St., New York, NY 10018, USA
전화: (212) 947-3636
홈페이지: http://www.keens.com/
도:
종합: ★★★★☆ (4.5 / 5.0)
맛: ★★★★★ (5.0 / 5.0)
분위기: ★★★★★ (5.0 / 5.0)
가격 대비 가치: ★★★☆☆ (3.0 / 5.0)
정통 스테이크 하우스에서 가성비를 기대하기 힘드네요… 정말 좋은 분위기에서 정통 스테이크의 맛을 경험하고 싶다면 꼭 가보시길 추천합니다.
Kin의 재미있는 역사: 파이프 클럽
1885년에 설립된 Kin’s는 풍부한 역사를 가지고 있습니다.
이상하게 들릴지 모르지만 Kines는 세계에서 가장 큰 교회 경비 호루라기 컬렉션을 전시하고 있습니다.
17세기 영국 여행자들은 여관에 가장 좋아하는 휘파람을 보관했다고 합니다.
얇고 깨지기 쉬운 튜브는 지갑이나 안장 가방에 넣을 수 없었습니다.
Kines 파이프의 전통은 20세기 초에 시작되었습니다.
오늘날과 달리 그 당시에는 식당에서 파이프 담배를 피우는 것을 흔히 볼 수 있었습니다.
당시 창설된 파이프 클럽에는 9만 명의 회원이 있었는데, 식당에 파이프를 보관해 두었다가 방문하는 동안 담배를 피우는 것을 좋아했다.
파이프 클럽의 시어도어 루즈벨트, Babe Ruth, Albert Einstein 및 JP Morgan. 파이프 컬렉션은 형식적인 인테리어에 매우 잘 어울립니다.